Tennisplätze

Möchtest du spontan einen Tennisplatz mieten, bist aber kein Mitglied irgendeines Clubs in der Nähe? Kein Problem – denn bei der TSG kann man auch ohne Mitgliedschaft spielen .

Ob als Hobby oder als fester Sport bei der TSG ist es egal wie man spielt Haupsache man hat spaß.

Kosten:

Wer noch kein Mitglied bei der TSG ist Zahlt 16 Euro.

Wer einen Platz buchen will oder wissen will wie, bitte hier klicken.

Bitte beachten:

Am Eingang zu den Tennisplätzen hängt ein Schlüsselsafe, welcher mit einem Code den Ihr per Email bekommen habt öffnen könnt.

Der Code wird sich immer wieder ändern, wir sende ihnen dann den aktualisierten Code zu.

Den Schlüssel nach dem Öffnen der Türen bitte direkt wieder zurückhängen. D.h. theoretisch sollte alles ohne zusätzlichen „Meldepunkt“ funktionieren.

Wenn nach den euch niemand mehr auf den Plätzen ist, bitte wieder absperren.

Tennisschläger und Bälle sind mitzubringen. Anbei erhältst du die Tennisplatzregeln, welche entsprechend einzuhalten sind. Diese hängen auch vor Ort aus.

Bei Fragen melde dich gerne bei uns.

Es wurden keine Ansprechpartner gefunden.

Beim Aufruf des Inhalts werden personenbezogene Daten (IP-Adresse) an einen externen Anbieter gesendet. Daher ist es möglich, dass Zugriffe gespeichert und ausgewertet werden. Detaillierte Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Inhalte anzeigen

Inhalte anzeigen